尹大家院长会见德国APM护理职业与管理培训学院公益责任有限公司总经理Kurt Plagge先生一行

    4月11日下午,尹大家院长会见了德国APM护理职业与管理培训学院公益责任有限公司总经理Kurt Plagge先生一行。

  尹院长向Kurt Plagge先生一行表示了热烈的欢迎,介绍了我院专业设置、人才培养、对外交流等方面的情况。尹院长表示,我院致力于培养优秀的国际化人才,已与多个国家的不同院校、机构建立了良好的国际合作关系,在友好交流、学生实践、留学就业等方面开展了深入合作。希望通过Kurt Plagge先生一行的访问,促进我院与德国护理行业的交流合作,在养老护理专业方面为我院学生提供更好的实践就业机会,为中、德两国护理行业的未来发展作出积极贡献。

  Kurt Plagge先生对我院的热情接待表示了衷心感谢,他说,德、中两国未来的养老与护理市场将会产生巨大的专业人才需求,因此加强两国护理行业的交流和人才培养,对两国来说都是双赢的举措。他表示,将在接下来的工作中,积极创造条件,进一步扩展我院与德国在护理人才培养方面的交流渠道和合作途径。

  会谈后,Kurt Plagge先生一行还与我系学生进行了交流,介绍了德国护理专业的基本情况,并对同学们关心的专业知识学习、技能认证等问题作了详细解答。