我系第三届团总支学生会团学大会暨换届大会召开

10月16日下午,我系第三届团总支学生会团学大会暨换届大会在阶梯教室三举行了,党总支书记李江原,团总支书记林芝强,辅导员刘燕、杨琳及我系团总支学生会全体成员、各班级代表参加了本次大会。
    一段温馨的视频拉开了本次大会帷幕开始,展示了我系第二届团总支学生会一年来的工作、活动剪影。在奏唱《独立学院之歌》之后第二届团学老干部登场,李书记为老干部们发放聘书,并对她们一年来的辛苦与努力做出了肯定。大会对第二届团学各部门优秀干事进行了表彰。随后,林芝强老师宣读了新一届团学干部任命决定以及各部门成员名单。来自新闻部的刘顶鑫同学作为新干事代表,代表第三届团学全体新干事发言,表达了对团学热爱和在今后工作的信心与决心。主席助理葛婉铢对上个年度的工作进行了全面总结,有序整理了本年度的工作计划并进行了简单说明。最后,第三届团学全体新成员在宣传部部长林雨宵的带领下进行了宣誓仪式。
    本次的团学大会的召开不仅标示着团学的又一新开端,也对新团学人的精神鼓舞。希望我系团学人团结奋进,锐意进取, 以激情和才能翻开新的篇章!(团总支学生会新闻部供稿)