“最美的时光” 2017届毕业生晚会感人落幕

        回顾美好青春,倾诉毕业祝福,感恩母校深情。5月25日晚,“最美的时光”2017届毕业生晚会在观澜堂举行。全体学院领导、师生代表、家长代表与2017届毕业生相聚一堂,共叙惜别情。

     晚会节目涵盖了歌曲联唱、诗朗诵、歌舞、大合唱、民舞、话剧、多语种歌曲、现代舞等,表达了毕业生在临别之际对母校的感恩和不舍之情,师生们也通过精彩的节目,表达了对2017届毕业生真挚而美好的祝愿。

     晚上7点30分,在毕业生向母校表达眷恋之情的视频中,晚会拉开了帷幕。英语师范系、体育部带来的《从这里开始》,俄语系、东方语系带来的《我们的故事》,法语意大利语系、葡萄牙语系西班牙语系带来的《我喜欢》,通过优美动听的歌曲和一幕幕生动的场景,再现了同学们在学院的美好大学生活;翻译系、日语系带来的诗朗诵《最美的时光》,毕业生们深情讲述了在学院追梦、圆梦的大学时光,真挚感人,引起了现场毕业生的强烈共鸣;艺术团现舞队表演的《Never say Goodbye》、民舞队表演的《追梦》,表达了同学们对毕业生的良好祝愿;文化传媒系和艺术团戏剧队带来的话剧《奋斗无悔》《今宵别梦寒》,不仅展现了同窗深情,更体现了同学们勇于追梦、不懈奋斗的精神风貌;英语旅游系带来的《山高水长》,英语旅游系、经济管理系带来的《记住你亲爱的老师》,英语外事管理系带来的《时间都去哪儿了》,表达了同学们对母校、老师和父母的真诚感恩;艺术团声乐队表演的《不为谁而作的歌》,用14种语言演唱,体现了我院的外语特色和同学们的多才多艺;商务英语系、德语系带来的教师寄语《依依惜别 深深祝福》,教师代表走上舞台,将对毕业生的深情和祝福融入一句句亲切的话语里,真挚的师生情带给全场深深的感动。

    铭记大学的最美时光,感恩母校的真挚深情。整场晚会洋溢着浓郁的同窗情、师生情和母校情,充分展现了我院温馨如家的校园氛围和师生奋发向上的精神风貌。

 

  学生艺术团原主持人队队长,我系2017届毕业生刘夏舟(右二)担任晚会主持人

 

我系和商务英语系组织的教师寄语  夏柯主任代表我系寄语毕业生

 

原学院艺术团团长,我系2017届毕业生罗炎丹(第一排,中间)演绎多语种合唱《不为谁而作的歌》

 

我系2017届毕业生贾锦玉(右二)参演话剧《今宵别梦寒》