深圳赛维网络科技有限公司在我系设立“赛维奖学金”

为进一步加强校企合作,实现互利共赢、共同发展,近日,我系与深圳赛维网络科技有限公司正式签订“赛维奖学金”协议。

深圳赛维网络科技有限公司是一家全球化外贸B2C电子商务公司,专注网络营销、品牌建设和供应链管理,主要业务集中在欧洲、北美、南美等国际市场。近年来,我系也有多名毕业生就职于该公司,从事翻译、管理、外贸等工作,凭借扎实的专业素养、良好的综合素质受到了公司的高度认可。

为了进一步得到高校大力支持,2016年该公司与我系建立了实习实践基地。此次设立“赛维奖学金”,鼓励并奖励在校品学兼优的大学生,旨在激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为知识、能力、素养三位一体的专业人才,奖金金额共3万元整,奖学金评定工作也将从2017-2018学年度正式启动。(系办供稿)