德国波恩储蓄银行财团大学留学项目宣讲会结束

10月11日晚7点我系在二教A204阶梯教室举行了德国波恩储蓄银行财团大学留学项目宣讲活动。来自德国波恩储蓄银行财团大学校方代表的代表沈岱华女士和肖瑾女士担任本次活动主讲。系主任夏柯、新生辅导员王平、低年级同学参加了本次宣讲会。

宣讲会上,肖老师首先介绍了波恩储蓄银行财团大学的建设背景,办学状况与教学模式,分析了当前国际交流频繁背景下,国际合作办学这种新模式给中国学生带来的便利。接着,她将学校开设的三个主要留学项目:3+2专科生德国学士学位项目、3+1.5本科双文凭项目和2+1+1交换生项目详细地介绍。在最后的答疑环节里,两位老师对同学们提出的问题作了详细解答。(系团总支学生会新闻部 曾承东、刘子由 供稿;彭荟锦、杜萃 摄影)