罗雯---考取四川外国语大学研究生

 

         罗雯,2016届毕业生,现已考取四川外国语大学研究生口译专业研究生。在校期间荣获国家奖学金、优秀学生奖学金,ACTS四川省大学生非专业组英语口语大赛获得铜奖、四川省大学生综合素质A级证书。曾被评为四川省优秀毕业生、学院十佳优秀青年、学院优秀学生干部、学院三好学生、学院优秀共青团员、学院十佳共青团员等荣誉称号。先后通过了德语专业四级、大学英语公共四级、德语公共六级考试,考取了普通话二级甲等证书、高级茶艺师资格证技能证书。

        此外,她还积极参加院系活动和社会实践,曾获得德语系第一届口译大赛二等奖、德语系戏剧比赛一等奖奖。先后参加了2014都江堰清明放水节开幕式文艺表演,参与湖北长阳土家族自治县移民局下乡调研工作。2015年1月以第二作者身份在省级期刊教育心理学块块发表《现代师徒制师徒关系研究》一文。2015年暑假参与《长江流域茶艺与酒俗》书籍的撰写。