我系表彰运动会优秀集体和个人

        为总结经验,同时对运动会中涌现的优秀集体和个人进行鼓励和表彰, 4月21日晚,我系第十四届春季运动会总结大会在二教A座阶梯教室六举行。全体运动员参加了本次大会。

       本次总结大会分成了三个篇章,分别由“回顾”、“感动”、“奋斗”组成。每一个篇章里,都分别以影像的方式回顾了本次运动会的点点滴滴。从赛前运动员们的辛苦训练,到赛场上的奋力拼搏;从后勤组前期的精心组织,到比赛时的热诚服务;每一个场景、每一次呐喊都凝聚了所有德语人共同的心声。王莎莎、赵艺涵两名同学分别代表后勤组、竞技组发言,全面总结了本届运动会,并就出现的不足之处进行了分析,对来年运动会的组织、训练、服务工作提出了适当的建议。林芝强老师为系部“运动会优秀工作人员”获奖代表颁奖。夏柯主任则颁发了“四川外国语大学成都学院道德风尚奖”,同时为2015级4班颁发了系部“运动会最佳组织奖”。

       大会最后,系主任夏柯老师进行了讲话,就运动会中运动员们的优秀表现进行了总结和表彰,向老师们和同学们的辛勤付出表示了感谢,并肯定了团学工作人员在此次运动会中的工作能力。在夏柯老师轻松幽默但激励人心的讲话中,大会落下了帷幕。

       在本届运动会中我系不仅取得了优秀的成绩,也展现出全系师生团结一心,奋发向上,努力拼搏的精神。希望同学们能再接再厉,将良好的竞技精神和团结协作精神带入学习和生活中,促进自身能力提升,促进系部更好发展!(系团总支学生会新闻部朱睿佳供稿 谭雨浩摄影)