我系组织教职工参观校情展览厅

为了让我系教职工更加全面了解学院的发展历程和辉煌成绩,感受学院奋发向上的精神风貌,11月7日下午,我系工会组织教职工参观了校情展览厅。

走入展览厅,图文并茂的展板、陈列有序的书刊、设计精致的校园模型进一步展现了我院建设发展的奋斗历程、辉煌成就和美好前景。以“激情创业”、“发展历程”、“办学薪火”、“走向世界”、“潜心育人”、“多彩校园”、“学子风采”、“服务社会”为主题的八大版块,使得老师们不时驻足、纷纷拍照记录,合影留念。

通过本次参观学习,进一步激发了我系教职员工的爱校热情,增强了身为川外成都学院人的自豪感和使命感。老师们纷纷表示:在今后的工作中,要立足本岗、踏实工作,以良好的精神状态和高质量的教学水平投入到日常教学工作中,为学校教育事业的发展奉献自己的一份力量。(系工会供稿  团学传媒部摄影)