我系荣获校园第十三届文化艺术节“最佳组织奖

       4月24日晚7点,我院第十三届校园文化艺术节颁奖晚会暨学生艺术团专场汇演在观澜堂举行。

       晚会以颁奖仪式拉开序幕,荣获本届艺术节的绘画比赛、中文影视作品配音大赛、手工艺品制作比赛、舞蹈大赛、书法比赛、“非常声音”主持人大赛、摄影比赛、女生节等活动中获奖的同学依次登台领奖。在我系团总支的积极组织下,我系学子带着他们的青春与激情在第十三届校园文化艺术节的舞台上发挥特长、展示亮点,演绎出德语学子的独特个性和魅力丰姿。凭借广泛动员,积极参加,参赛成果显著,荣获了“最佳组织奖”称号。

       颁奖仪式后,院学生艺术团专场汇演正式开始。现代舞、民舞、管弦乐队、民乐队纷纷以各自的方式展现了艺术的魅力,更有礼仪队和声乐队的走秀和演唱博得满堂彩,戏剧队的《自己》更是将演出的氛围推到了高潮。

       随着艺术团专场汇演顺利结束,我院第十三届校园文化艺术节也圆满落幕。本届艺术节举办了类型丰富、形式多样的比赛和活动,为同学们搭建了展示自我的舞台,营造了陶冶情操的氛围,充分展示了我系学子青春朝气的风貌,丰富了多彩的校园文化。 (系团总支学生会新闻部 曾诗莹、李林蔓供稿)