我系学子在学院第十二届校园舞蹈大赛大展风采

    4月8日晚,由院团委主办的第十二届校园舞蹈大赛决赛在观澜堂举行。我系学子积极参与,闪耀舞台,通过舞蹈展示和即兴表演环节的比拼,来自2015级8班张瑞丽获得一等奖,2015级6班李家威获得二等奖。

    经过层层选拔,共计八组参赛选手进入当晚决赛,他们按舞蹈类别分为了A、B两组。以第一轮由选手独立准备舞蹈,第二轮以道具为主题即兴表演舞蹈,第三轮由选手跟随主办方提供的伴奏进行自由发挥三轮赛制进行最终PK。

    伴随着现场来欢呼喝彩声,现代舞A组张瑞丽同学所在的”UN组合”以节奏明快的舞步和着动感的音乐,默契的配合展现着她们的青春活力,赢得现场阵阵欢呼。接着,民族舞B组李家威同学所在的”Fire组合”粉墨登场,他们是全场唯一的拉丁舞组合,随着背景音乐节奏快捷强烈,舞姿动感有力,热情洋溢。经过三轮的比拼,张瑞丽同学所在的UN组合凭借出色的表演取得一等奖的好成绩,李家威同学所在的Fire组合也不负众望夺得二等奖。(系团总支学生会 新闻部杜萃 周悦 供稿)

张瑞丽所在的“UN组合”荣获一等奖

  

李家威所在的“FIRE组合”荣获二等奖